Kegiatan

SMA Negeri 4 Bantimurung-Maros ambil bagian dalam Festival Seni Budaya UKM SENI UNM 2015 SeSulSelBar

Siswa Siswi SMA NEGERI 4 BANTIMURUNG-MAROS Mengikuti Lomba Festival Seni Budaya Pelajar UKM SENI UNM 2015 SeSulSelBar Yang berlangsung pada tanggal 23 – 29 Agustus 2015.

IMG_20150825_223428[1]IMG_20150827_141929[1]

Foto diatas adalah para siswa yang mengikuti Lomba Akustik dan menghias kendi pada ajang tersebut, Adapun Personil dari Akustik Smabant atau Yang Biasa disapa Butterfly Accoustic Yaitu, Fahrullah- Kejon (XII IPA 2), Nugraha Santoso- Suling/Tennong-Tennong, Husna Aulia- Vokalis (XII IPS 1), Aidil Yusar- Gitar 1 (XII IPA 2), Arid Fadland Faisal- Gitar 2 (X.6), dan A. Muh. Nur Arif- Bass (XI IPA 2). kemudian Lomba Menghias Kendi yaitu Aidil Yusar (XII IPA 1), A. Umar Jufri (XII IPA 1), dan Husna Quila Qariska (XI IPA 1) . Lomba Akustik sendiri diikuti oleh 15 Sekolah SeSulBar . Ajang Yang dilaksanakan Oleh UKM SENI UNM ini disebut sebut sebagai ajang bergengsi dalam bidang seni didalam lingkup daerah SulSelBar dibuktikan dengan keikutsertaan lebih dari 30 Sekolah. Selain mengikuti lomba akustik SMAN 4 Bantimurung juga mengikuti Lomba Tari Kreasi dan Lomba Menghias Kendi.